Тревога

Меня тревожит каждый миг,
(Ты видишь, как к тебе приник,)
Твоих отсутствий и молчаний!
Нет для меня вещей печальней!

Ты отошла и каждый раз
Жду лишь твоих волшебных глаз,
Что мой покой уносят прочь...
Ты не могла бы мне помочь?

Остаться рядом, быть со мной,
В пустыне дня, во тьме ночной,
Когда я бодр, во время сна,
Ведь каждый миг ты мне нужна!

Мне трудно выразить словами,
Что происходит между нами,
Быть может я сошёл с ума,
Быть может - ты сошла сама.

Но без тебя, мой ангел милый,
Весь мир мне - будто склеп, могила....
Я жизни не хочу иной -
Мне лишь бы ты была со мной!


Рецензии