уж слишком разбитой дорогой к цели своей иду...

уж слишком разбитой дорогой к цели своей иду...
значит не зря стараюсь...и не стоя на месте жду...
пусть порою резки ветра...и кусается солнце жгуче..
не ищу я чужого тепла...я руками раздвину тучи...
хоть порою так хочется снов...или глядя на небо плакать.
я иду избегая костров...наступая порой в слякоть..
отряхнулась...и вновь вперёд...пусть царапает кожу снежно
просто знаю что где нибудь...для меня лишь живёт надежда...


Рецензии
к цели нет дорог прямых.удачи вам.с/у

Анатолий Яльницкий   19.11.2014 12:13     Заявить о нарушении