***

Прекрасен день, прекрасен вечер,
Прекрасен наш с тобой союз.
И в час назначенный для встречи,
Я во время к тебе явлюсь.
Запомню каждое мгновенье и каждый контур твоих глаз,
Наверно это проведенье,столкнуло как то вместе нас.
Не стоит взглядов опасаться, они нам вовсе не страшны,
А лучше страсти той предаться, что вместе выдумали мы !


Рецензии