Я и ТЫ!

И без тебя
Мне не сдвинуться с места!
Сделать шаг по воде,утону!
В пропасть упав,
Никак не в забраться на прежнее место!
Если  б кто пальцем и  тронул
Без тебя, я бы не смогла уж справиться точно!
Без тебя,день ни возможен никак!
Всегда улыбаемся, 
Всегда хорошо вместе.
Без тебя,было бы все по-другому 
Не так как сейчас,
По кайфу,серьезно!
12.10.2014


Рецензии