***

Спокоен разум, взор прекрасен
Душа порхает в небесах
И был бы этот мир ужасен, не отразись в твоих шагах
Явилась вновь, затмила небо, красою вешнею своей
И в раз меня боготворила, из сердца выкинув мой страх
Я рад улыбки твоей честной, правдивым искренним речам
И счастье стало вдруг безбрежным
Прогнав сомнений жгучих мрак


Рецензии