Сонет Ь

Ты любишь обалденовскую скорость
и потому на газ предельно жмёшь,
и вышибаешь из меня не только дрожь,
но даже страх – откормленную серость.

И мне уже не угрожает старость,
и мысль моя закончила галдёж,
и хоть дорога ощущается как нож,
но разум напрочь отторгает сирость.

Вот почему так весело в пути
ты напеваешь песенку, в которой
есть и такие странные слова:
«Когда-нибудь я буду взаперти
сидеть одна, упрятавшись за шторой,
и думать, думать, что ещё жива».


Рецензии
Чем ближе к смерти- тем ярче чувствуешь жизнь .
Поэтому люди и любят экстрим)))

Николай Василевский   20.11.2014 12:00     Заявить о нарушении
-ты прав, Коля - удачи! -

Авсень   20.11.2014 15:54   Заявить о нарушении