Одинокий господин

Сорвал я лист календаря.
Последний. И не жаль.
Зажжется новая заря –
Растает вся печаль.

Вот Новый год стучит в окно.
Я все еще в тоске.
Разлито сумерек вино
За стеклами в пурге.

У одиночества в гостях
Сижу совсем один
Весь в светлых грезах и мечтах…
Один. Но господин.


Рецензии