Остановись

Знали любые тайны вселенной
Верно
Но забыли когда-то
Как мы стояли у края бездны
Нервы
Ожидание
Западня. Мои эмоции
Просто
Для срыва всех масок
Рано
Наверное рано

Лучше остановись
Не делай того о чем пожалеешь
Если хочешь вернись
Если успеешь

На поворотных огнях влага
Надо
Погоде стараться
И между нами не преграда
Взгляды
Мысли и пустоТа
Твои амбиции
В лицах
Разыграны сцены
Время
Осталось ли время

Лучше остановись
Не делай того о чем пожалеешь
Если хочешь вернись
Если успеешь


Рецензии