Первый снег

Ну, наконец, и  первый  снег,
Утром  проснулись - все  бело,
Лежит  в  счастливой  белизне,
Как  матушки  зимы  пролог.
Морозец  легкий  и  туман,
Снег кроток, робок  и  пушист,
На  лыжи  стать, велит, пора,
С  утра, пока  душа  горит.
Туман  все  гуще, все  темнеет,
День  мрачный, серый  настает,
Но  снег  так  весело  белеет
И  к  жизни  праздничной  зовет.
Не  помешает  неба  серость,
С  горки  скатиться  с  ветерком,
Увидеть  леса,  сосен  прелесть,
Пройтись  по  снегу  босиком.
Чаек  горячий  на  природе,
Приятное  тепло  костра,
Веселье  на  мажорной  ноте,
Души  счастливой  простота.
Уже  зовут, пора  на  лыжи,
Рюкзак  давно  в  кладовке  ждет,
Звонки  на  телефоне  слышу,
То  первый  снег  ребят  зовет.


Рецензии
Уже звонят, пора на лЫжи...- опечатка

Алла Краскова   19.11.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Георгий Корсун   19.11.2014 12:50   Заявить о нарушении