Прекраснее чем было быть не может?

"Шуршуля" спрашивает:-
Если буква - это сердцебиение, если слово - это жизнь,
стих - это любовь, то вдохновение - то вечное одиночество????
https://qna.center/question/933702
***
- Прекраснее чем было быть не может?
Конечно, может, если верно повторим.
Но то со временем уже будет иным.
Пусть с той же амплитудой эйфории.
То вдохновение творит волну стихии.
И одиночеству покоя не даёт.
Свою отдушину у вечности урвёт.
Желанная духовно аритмия.
Возвышенно прекрасная мессия!
Так, значит, всё же может быть!..


Рецензии