И оседая бабочкой на холст...

Из сборника "Снежные гладиолусы"

И оседая бабочкой на холст,
И растворяясь в счастье ежечасно,
Мой взгляд
К Твоим художествам прирос.
Ведь так не пишут
К чуду безучастны.
Здесь нет мазков –
Дыхание одно.
Чернильниц нет,
А только – бьётся, бьётся…
Часы.
И сердце.
Крутят шар земной
Глаза детей,
На чьих рисунках – солнце.


Рецензии