К 80-тилетию Хабаровского НПЗ

      (1935 - 2015 год)

Среди цветов и клумб красивых,
Колонны дышат и гудят.
Сливает нефть состав на сливе,
И трубы полные бурлят.

И нефть завод переработал,
Свой труд в продукцию вложил.
Октан в бензине повышает,
За труд награды получил!

Династий много на заводе,
Все корни - мощные у них.
Нефтяник семьями завязан,
Завод наш ждёт ещё таких.

Завод - наш дом и процветанье,
Храним традиции его,
Даёт завод работу,знание,
Наш труд и опыт-для него!

Нефтяник горд трудом и делом,
Трудом в работе побеждал.
Свой труд в завод вложил умело,
Свой класс продуктом доказал!


Рецензии