Мы по подобию различны

Взгляни в окно, увидишь целый мир,
Как много там людей не схожих.
Нас по подобию всех мастер сотворил,
И только этим мы с тобой похожи.

Цени свободу,каждый чистый вздох,
ЕЕ у многих нет, а может и не будет.
Понятно плохо, в голове переполох,
Но крепко стой, судьба ошибок не забудет.

Ошибкой будет если ты,
Напрасно в мыслях и мечтах.
Утратишь смысл суеты,
Что на своих несешь на плечах.

Да все друг другу мы подобны,
Но каждый разный и другой.
Пусть лица, больно наши схожи.
Но все различны мы душой.
 


Рецензии