Восхищение

Как-же прекрасно,
Богини женской,тело.
Что созданно так чётко и
Умело.
Там на груди,вся золотом роса,
Спят в нежной дрёме
Бога  небеса.
Как водопад,бушует это тело 
Я в буйство окунулся может смело
Когда бы этот нежный,дивный стан
Помог мне избежать на сердце ран.


Рецензии