Что было, то забудь

В глаза твои я заглянул
И понял все теперь,
Что сам себя я обманул,
Открыв чужую дверь.

Зачем, другого оттеснив,
Сманил тебя к себе?
Зачем же был я так ревнив?
Не рад теперь судьбе.

И знаю, что твоя мечта
Не я, совсем другой.
А потому уйду туда,
Где мрак души – покой.

Найди Его, и счастья свет
Пусть осветит ваш путь…
А для тебя меня уж нет –
Что было, то забудь.


Рецензии