***

кружевом оплетая,
сны безмолвною ночью,
сердце твоё сгорает,
встретимся где-то, точно,
в мире, где всё едино,
свободою от слов, зная,
а в этой жизни всё мимо,
слишком она больная.
осудит ли кто, отпустит,
не важно, приму любое.
не вычеркнуть этой грусти,
ох, сдаться б уже без боя.
вбирая чужие страхи,
вбирая боль этого мира,
ну, где же вы божьи птахи…
без вас мне не выносимо.
стираются все сомнения,
и ноги в кровь стираются,
дождаться б уже забвения,
и белого… белого паруса….
(19.11 1.30)


Рецензии