Улетаю...

В клетке гасится голос от крика,
Замолчи и не думай уже ,
Как сейчас тебе грустно и дико ,
Пропадай , не теряясь в толпе ...
Ну давай , попытайся привыкнуть ,
Вытри красные слезы с лица !
Постарайся скорей же ты вникнуть
И не мучай больного отца ...
Когда улетаем на сладкое небо ,
Это лучше , чем сам кокаин,
Эйфория приходит мгновенно ,
Пропускает всё рваное тело ,
Сквозь очки не виднеются льдины,
Наших старых , больных проблем.
Я возьму сюда только любимого ,
Только мы короли облаков.
И забудем про боль и страдания,
Самых добрых , волшебных нам снов...


Рецензии