перегар

Как же Женя за ****ся
рыбу вялить и солить,
целый день на всех ругался,
а от тяжестей пердит.

он годами очень молод
а душою очень стар,
в сердце грустно веет холод
а из легких перегар.

одинокий как волчара,
незаметный как комар,
упивается водярой,
превращая жизнь вкошмар.

только редкая надежда
тихо шепчет из нутра,
не вернуть нам жизни прежней
так начнем её с нуля.


Рецензии