Тихо улыбается Россия

Снова серо-белая страна
Улыбается холодными губами.
За стеклом вагонного окна
Мельтешит осенними снегами.

Пальцами озябшими дерев
Держит сгустки неба,что есть силы.
Первый страх зимы преодолев,
Тихо улыбается Россия.
14*11*14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.