Журавли

В  светлом поле - система  "Град"...
Ревут как Дьяволы - снаряды...
Стреляет - полупьяный гад...
За океаном только рады...

Подсолнухи - склонились на закат..
Лучом багровым,  тучи все пронзая...
Летит со свистом - пушечный снаряд..
Куда он упадет, никто не знает...

Лежит в подсолнухах  недвижимо солдат..
В застывшем взгляде - только облака...
Он больше не увидит никогда!!!...
Как журавли на Родину летят..


Рецензии
Сумел передать горечь и боль...
Прочувствовала...
Комок у горла...

Марина Неповторимая   19.11.2014 08:53     Заявить о нарушении