Я как гончар...

Я как гончар из глины слов леплю кувшин,
И вместо влаги наполняю мыслью.
Моих стихов витает синий дым,
Над печью жизни,там где смысл,в бессмысльи...
Как кружевница вяжет кружева ,
Так я из слов, стихи свои сплетаю,
В них нити чувств,ложаться,как канва-
Хрупки узоры-это я мечтаю!
Я как художник,глядя в темноту
Рассматриваю новые предметы...
Слова как краски мажу по холсту,
Смотрю на зиму,а рисую лето!
1999.


Рецензии