Ремонт

 Ремонт.

Я в эти дни - как покемон:
Срываюсь , прыгаю в опор.
Немудрено - у нас ремонт...
Тут бесполезен всякий спор.

Там проволку не отыскать...
Тут молоток исчез из виду.
И вроде бы и цель близка,
Но далеки от идеала виды!

И пыль и вечная труха,
Что сыпется  под наши ноги...
Дом старый - мука велика,
Но мы на правильной дороге!

Смелей, о, мастер!  Выручай!
Ты победи  плоды разрухи!
Тебе мы обеспечим чай!
Надеясь на твои лишь руки!!!
 
Ноябрь 2014 Волгоград


Рецензии
Пожалуй любому из нас - на СТИХАХ.РУ. - не надо объяснять : РЕМОНТ! ТЕРПИМ ВСЁ: ГРЯЗЬ, НЕУДОБСТВА, СУТОЛОКУ, нервозность зашкаливает! но....живы -то остаёмся! спасибо вам за Ваши стихи: всё честно, открыто,прямо: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ - К ЗВЁЗДАМ!

Татьяна Теплинская   22.08.2022 15:44     Заявить о нарушении