Кружит вальс карусель наяву!..

           По мотивам Z. . . . .   G. . . . . . .

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



Кружит вальс карусель наяву ! -
Бесконечно я счастлив теперь ! ! !
Встречи, проводы, вновь рандеву ! -
Я влюбился в Тебя ! Ты поверь ! ! !

Как же мне. . .  не любить этих глаз ? ! -
Когда кругом пошла голова !
Лишь увидел Тебя в первый раз, -
Карусель закрутилась тогда ! . .

Так кружи веселей, карусель !
Счастье это - когда Ты со мной ! -
БЕЗ Тебя эта жизнь - канитель !
НЕ нужна она мне. . . НИКАКОЙ ! . .

Я желаю, чтоб вечно кружило
Нас с тобой на больших скоростях ! -
Чтобы нас в поцелуе бодрило
И на очень крутых виражах ! ! !

Знаешь Ты: в прошлом я НЕ монах ! -
НЕ был им я ! И быть не хочу !
Ждал Тебя ! По ночам видел в снах !
Покататься со мною прошу ! ! !

Вот приходишь и кружимся мы ! -
Карусель нас уносит опять !
Вновь сердца наши Счастьем полны ! -
И весь мир мы готовы обнять ! ! !

Ты кружи веселей, карусель ! -
Оборотов своих НЕ сбавляй !
В наших душах - Апрель и свирель ! -
Так кружи нас и нам подпевай ! ! !

Я за плечи ЛЮБОВЬ обниму !
Помолчу ! - Ведь слова. . . звук пустой !
Я и сам всё БЕЗ звука пойму ! -
Ты кружись карусель ! Зря НЕ стой ! ! !

Виражи - то один, то другой ! -
И летим мы - то вверх, а то вниз !
Счастье я обнимаю рукой ! -
Только это - НЕ просто каприз ! . .

Ты кружись, карусель, день за днём ! -
Нас с ЛЮБОВЬЮ моею катай ! ! ! -
Дай Весной насладиться вдвоём ! -
Обрели мы в объятиях РАЙ ! . .

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии
Замечательно!!!Понравилось.Новых творческих успехов.Будьте любимы и счастливы.
С наступающим Новым годом всех благ.С дружеским визитом...

Гринёв Владимир   23.12.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ! С Наступающим Праздником ! Светлой и Радостной Пасхи !

Всех благ Вам и Вашим близким ! Стихия ДС. . . . . . .

Стихия Дикой Страсти   10.04.2015 12:45   Заявить о нарушении