Пусть опустится туман...

*******
Пусть опустится туман,
Скроется планета,
Чтобы враз любой изъян
Тотчас сжить со света.
Пусть исчезнут навсегда
Ямы и канавы,
И гуляй туда сюда,
Влево или вправо.
Нет дороги, красота,
Все пути прямые,
Где последняя черта,
Где сломаешь выю?
Ведь не видно ни хрена,
Ни единой кочки.
Белоснежная стена,
Все поодиночке.

*******


Рецензии