Не верю, не боюсь, не прошу...

Не доверяю никому,
Имею право.
Не ждите, не пойду ко дну
Вам на забаву.
А если вверх - одной быстрей,
Не суетитесь.
Смотрите молча и мне вслед
ПерЕкреститесь.
Нет друга и подруги нет,
На всех забила.
"Не верь, не бойся, не проси" -
Жизнь научила.
Любовь, доверие - всё бред,
Как с тенью битвы.
Прививка сделана от бед...
Нет, нет... не бритвой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.