true love waits

ты и вправду прекрасен,
как писали
древние о своих богах.
поклонявшись, отдавались любимым
во власть.
а я пытаюсь не пасть
перед мощью
твоих легионов.
ползти
дальше как-то
не видеть сны.
не помнить сны.
ждать весны,
мечтая о снеге и вечной зиме.
здесь,
на грешной земле,
мы никогда не встретимся.
никогда не встретимся
и на святой.
но голос твой
все еще в памяти
как живой.
как живой.
значит ты со мной
ты еще со мной
дорогой
мой.


Рецензии