Надоело болеть душой

Надоело болеть душой,
надоело себя истязать,
нет ведь ангела за спиной,
хоть во сне я умею летать.

Лучше начать с новой страницы,
и прошлое умножить на ноль,
чем смотреть с улыбкой в лица,
в те что причиняют боль.

Можно просто уехать в даль
и покинуть родные места,
чтоб гореть как на солнце янтарь,
исцеляя себя до конца.

В пьяном угаре пойти на свиданье,
про все на свете позабыть
и разгоревшись от желанья,
с блудницей тело положить.

Много чего испытать можно,
в жизни выбор есть большой,
но сделать это очень сложно,
когда болеешь ты душой...


Рецензии
Тяжело когда душа болит(((Желаю чтобы у вас такого не было!хорошо пишите!

Екатерина Припутнева   25.11.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!С теплом,Владислав!

Дегалов Владислав   26.11.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.