Куда идти?

Надоело от холода плакать,
На замёрзшие пальцы дышать,
Войско льдинок растаптывать в слякоть,
О грядущей неделе дрожать.

Видеть в снах мир, который так нужен,
За столом наедаться чужим,
Ненадолго забывши о стуже,
Греться солнцем, недолго моим.

27.10.2014


Рецензии