Три точки над I

Зазвенеть - и оборваться,
Перекраситься в весну...
Сколько может продолжаться?
Я взлетаю иль тону?

Сбрось мой идол с пьедестала,
Блёстки высуши в глазах,
Чтоб тревожить перестали
Музыканты в поездах.

Заведи меня в зной лета,
В зазеркалье мнений-призм,
Там из шёлка красной лентой
Задуши мой романтизм!

19.11.2014


Рецензии