МАМА

Материнское сердце -
в нём небес чистота!
Не могу наглядеться
я в родные глаза!
Только мамины руки
снимут сильную боль,
Выжить в долгой разлуке
помогла мне любовь!

ПРИПЕВ:
Я скучала по тебе! Я скучала!
И до нашей встречи дни я считала!
А душа моя, как малый подранок,
Всё стремилась под крыло милой мамы!

Материнское сердце
неспокойно всегда!
К сожаленью, не деться
от тревог никуда!
Только мама сумеет
всё понять и простить.
Ничего нет сильнее
материнской любви!

ПРИПЕВ:
Я умоюсь ключевою водою,
Расскажу тебе, что было со мною,
И душа моя, как малый подранок,
Оживёт в ладонях тёплых у мамы!

Помню праздники детства:
Рождество, Новый год.
Материнское сердце
лишь любовью живёт!
В нём одном столько света,
доброты столько в нём!
Я, как солнцем, согрета
этим нежным теплом!

ПРИПЕВ:

Отчий дом - обитель веры и счастья,
Пережду я в этих стенах ненастье.
Не замечу, как затянется рана,
Кто излечит душу лучше, чем мама?


Рецензии
Очень нежная песня о маме, спасибо! Благословений Вам!!!!

Галина Чиореску   19.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!

Ирина Савельева   19.11.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.