Я в...

Я в красивые сказки не верю,
Дядька опыт, увы, не даёт.
С каждой новой, захлопнутой дверью
Он до нитки тебя оберёт.

Нет, конечно, ты станешь богаче,
Столько шрамов тебя украшает.
Но начать всё сначала, иначе...
Битый опыт, увы, не летает.

Но душа, мотыльком восхищённым,
Рвётся вновь, к не открытым дверям.
Волоча за собой многотонный...
Всё же, господи, как я упрям.


Рецензии