одиндень

утро.йогурт.апельсин.
полчаса занятий йогой.
душ.прогулка в магазин.
сигареты.кофе.творог.
ноутбук.рассылка писем.
нервы.психи.перекур.
ввод кодов по карте виза.
бронь билета.шоппинг-тур.
вечер.паспорт.чемодан.
два кусочка бутерброда.
взгляд прощальный на диван.
дверь.подъезд.такси у входа.


Рецензии