законченный цикл

Не буду плакаться в жалетку
О счастье призрачном молить
Кидать в забытое монетку
Чтоб то что было  возвратить

Исчезну из сетей и связи
Любовь в корзинку опустив
Избавлю всех от гадкой мрази
Процесс старения запустив


Рецензии