Луна ныряла в небесах

Луна ныряла в небесах –
                купалась.
Тебе ответила "Люблю!" –
                призналась.
Упали звёзды…  Нет! Они –
                скатились,
А мы с тобой под звездопад –
                влюбились.
Отбросив время пустоты –
                подальше,
Руками мы переплелись –
                без фальши.
Алели губы на ветру –
                стеснялись.
Переступить через черту –
                боялись.
А ветер, дремлющий в кустах –
                проснулся
И шар земной, как лёгкий шар –
                качнулся…
Обняв друг друга,  долго мы –
                молчали…
И было слышно как сердца –
                стучали…


Рецензии
...долго мы-молчали ... ЧУДЕСНО .СПИСАНО со всех нас !

Владимир Грамзин   12.04.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.