Из циклов. Последнее признание

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ


Твой милый образ приветливо светит,
И добрые слова приветливо ласкают,
Любовь мою незрячий только не заметит,
К любви всегда улыбки призывают.

Тебя прошу меня не отвергать,
Слепа любовь по Интернету,
Глаза же светятся так радостно при этом,
Прошу мою судьбу всегда мне помогать.

Вдовца любовь твоя согреет,
И жить захочется прекрасно,
Он оценить, понять ее сумеет,
С ней проживет он не напрасно.

"Любви все возрасты покорны,
Ее порывы благотворны".
Слов мудрых вы не забывайте,
Почаще Пушкина читайте.

Твои слова- моя отрада,
И жить, творить я начинаю,
Болезни, возраст- вот преграда,
Но их всерьез не принимаю.

С судьбы решением согласен,
Не можем ничего мы изменить,
Влюбленным мир всегда прекрасен.
Прекрасные мгновенья не забыть,

Давай останемся друзьями,
Свеча любви пускай не гаснет,
А все хорошее пусть будет с нами,
Жизнь все дальнейшее прояснит.


Рецензии
Светлая ,чистая любовь как и Ваши стихи !!!
С глубоким уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.11.2014 11:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   19.11.2014 11:28   Заявить о нарушении