Знакомой

Вы в обиде -
Супруг повёл пошло,
Всё ж ему
Не чините Вы зла,
Постарайтесь
Напомнить о прошлом -
Той любви,
Что в жизнь вашу вошла

И, пожалуй,
По крайней мере,
Чтобы "грязь"
Друг на друга не лить,
Уходя,
Гордо хлопните дверью,
Чтоб супруг
Только Вам мог открыть

Научиться прощать
Глупость, промах,
Даже, если
Ступить через край ...,
Тогда
Запахом цвета черёмух
К вам однажды
Пожалует май.


Рецензии