Прощание осени

Роняет небо белый пух
Из серой выцветшей постели
На город, что на днях потух
И ждет пришествия метели.

Не заплетут туманы по утру
Молочно - дымчатые косы,
Прощание осени на дню...
Заменит иней ночью росы.

Издаст последний осень вздох
Запомнив, как дожди ей пели,
И в ноябре спешащих птиц,
Что клином шумным улетели.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение Олеся. Творческих успехов вам

Игорь Фроленок   23.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Олеся Егорова   23.12.2014 21:36   Заявить о нарушении