Сегодня время судьбоносных перемен!

Сегодня время судьбоносных перемен...
Сейчас минута светлой радости и счастья...
Не потому, что в жизни вовсе нет проблем,
А потому, что сердцу хочется быть частью...

Частичкой длинного и трудного пути
По направленью к милости Господней...
Пора упрёки и обиды отпустить,
Простить родителей - вот это был бы подвиг...

А кто считает всегда правым лишь себя,
Гордыню тешит, себя помощи лишая...
Настало время крылья счастья расправлять...
Сейчас тот миг, который к Богу приближает...


Рецензии