О мечте

О полетах уже не мечтаю:
Юных лет отзвенела пора,
Но во сне до сих пор я летаю
После бойкого ритма пера.
Что за диво!Как будто над Камой
Без инструктора в небе плыву,
По-над рощей,касаясь крылами,
То взмываю опять в синеву.
Как красиво летят самолеты,
Белый след оставляя вдали!
Много лет наблюдаю полеты.
Машут вслед им одни журавли.
Я любуюсь их стаей крылатой...
Вновь усталые спят облака.
День к концу,уж пылают закаты.
Путь-дорога мечты далека.


2014г.


Рецензии