Июльские порывы

Жаркая погода. Солнце высоко.
Дует свежий ветер. На душе легко.
Манит бесконечно голубая даль.
И растает в грезах всякая печаль.

На тепло ты щедрый, щедрый и на свет,
Даришь людям счастье и цветов букет,
День июньский ясный. Аромат лугов.
Запах земляничный. Волшебство лесов.


Рецензии