Уильям Батлер Йейтс. Моей любимой

Когда ты станешь седой как снег
И чувства наши смоет прибой,
Я протяну тебе дрожащей рукой
Книгу мечтаний моих на глазах у всех.

Когда твое сердце станет твердым как кость
И время замедлит свой бесконечный бег,
Я принесу тебе, седой как снег,
Стихов моих дрожащую гроздь.


Рецензии
Очень трогательно!!!!
С большим уважением и к Вам, и
к Йейтсу!!!!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   29.09.2019 20:55     Заявить о нарушении