Полезный настой ЯС

Написано в диалоге с Олесей Вильчур

увидев грехи
слеза покаянная
течёт по щеке

полезный настой
вины ощущение
в душе и строке

укор слыша совести
меняться хочу -
больной обращается
обычно к врачу


Рецензии