***

И опять неспокойно,
В душе так тревожно.
Скатились назад.
Как будто ход истории шагает в обрат.

Гибнут люди,  разруха.
Хохол говорит,  ты меня послухай (послушай).
А русский кричит,  заглохни «укроп»,
Как дам тебе в лоб.

Кого ни спрошу,  войны не хотят.
Но пушки стреляют опять.
Не могу же я сказать,
Давайте будем продолжать.

Пора нам очнуться,
Чтобы совсем не «загнуться».
Украина,  Россия,  Беларусь,
Братский народ,  святая Русь.


Рецензии