афто катастрофа

девушка бежала по улитце торопясь на свиданье к любимому стремясь и в друг не ожиданно с ней столкнулся автомобиль время её остановив и все месты её разбив  не быть ей не невестой, не женой смотри девчёнка з зади смерть идёт затабой.                а несчасный жених её не дождался быстренька домой собрался он а случившимся узнал на похоронах погоревал да и прошло време женился надруго но всегда приходя к ней на магилу он говорил ей жаль не судьба нам быть с тобой  знала б ты как я несчалив сосвой женой а ей уж всё ровно ведь она совсем одна лежала в земле сырой.


Рецензии