Татьяне Костандогло

Танюша милая, и дорогая!
Раскрыл секрет я этих слов:
«Поэзия бывает немного  глуповата»,
И вот ответ таков готов:

Всё дело в рифме,
Она диктует продолжение,
Всё остаётся, конечно, в здравом смысле,
След оставляет  только применение.

Пригнать строку к строке бывает трудно,
Поэт слабинку тут допускает.
Сознанье трудится подспудно,
А смысл немножечко страдает!

Беру слова свои обратно,
А ПУШКИНА я не хотел «обидеть»,
А что слова его, не знал, понятно,
В стихах же ум всегда привык я видеть!


Рецензии