Исповедь

Сегодня снова приступ ностальгии,
Но сердце уже больше не болит.
Воспоминанья тусклые, немые.
О прошлом лишь бумага говорит.

Когда- то болью писаные строки,
Где безысходность и отчаянье видны,
Сейчас лишь вызывают грусти вздохи,
Прошли года, стирая боли дни.

Я уходила, взяв детей, в не знаю.
Покаявшись пред Господом в грехах.
Хотя тогда лишь сердцем я взывала,
Устав брести с поклажею впотьмах.

«Прости, Господь, других путей не вижу.
Запуталась сама, замучила других.
Своих детей мольбы уже не слышу,
Но Ты, Господь, прошу, послушай их».

И Ты услышал, пожалел, дал силу,
Работу дал, другие города.
Дал больше, чем тогда Тебя просила.
Прошли с тех пор суетные года.

И вижу я вокруг благословенья
В жилье, работе, детях и родных.
И возношу свои благодаренья
В молитвах и стихах своих.

Благодарю Тебя, Господь, благодарю.
За все мои паденья и подъёмы,
Что подарил Ты мне мою семью,
Что мне  спокойно и уютно дома.

Благодарю Тебя, Господь, благодарю,
Что Ты избрал нас , низменных и грешных.
И если я перед Тобой стою,
То значит, что меня не будет прежней…

Сегодня снова приступ ностальгии
И сердце мне покоя не даёт.
О ближних буду Богу я молиться
И Он услышит, ободрит, спасёт.

Сентябрь 2008г.


Рецензии
Слава Богу!

Татьяна Незнанова   13.11.2017 01:11     Заявить о нарушении
ДА, слава Богу!На сегодняшний день Господь обильно благословляет во всём.

Светлана Назаренко 3   13.11.2017 10:09   Заявить о нарушении
Очень рада за Вас! Татьяна.

Татьяна Незнанова   16.11.2017 00:20   Заявить о нарушении
Танечка,если хотите, то можете называть меня на "ты".

Светлана Назаренко 3   16.11.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.