Эх, было время

Эх, было время, мы с тобою
Носились голыми по полю.
Я был общественным изгоем,
Ты – состоялась в комсомоле.

Эх, было время, и мы вместе
Могли везде и в любом месте.
Весна, цветы, тычинка-пестик…
Теперь на этом ставлю крестик.

Эх, было время золотое,
Когда не знали мы покоя.
Ну а теперь уже, не скрою,
Покой приелся нам с тобою.

Эх, было время, пело тело.
Я был влюбленным как Ромео,
А ты была, в лучах рассвета,
В меня влюбленной как Джульетта.

Умчалось время безвозвратно,
И не вернуть его обратно.
Не дышит нос, не слышат уши.
Я не Ромео, ты - не лучше.


Рецензии