***

Меня скорее не поймут и даже явно не увидят
У каждого свой верный путь
И каждый в этом мире сам себе провидец

Мерило общее у каждого свое
И мир для каждого отмерен силой жизни
Кому-то дали заглянуть в окно
А кто-то плинтус видит смыслом и отчизной

И это правильный порядок всех вещей
Разумная для всех участников система
Но только лишь она уходит на покой
Как появляется на свет божественное семя

Так точка обновляется сама
И линии становятся пространством
Так в мир спускается Звезда
А вместе порождают трансформацию

Им внятно всё и тьмы оскал
И разрушительных эмоций бремя
Им близко всё,
горение ночных лампад
И яркий свет божественного тела

Они другие...
в них новый мир растет
Пускает корни он из абсолюта
Когда придет пора, они проснуться в срок
Коль принято решение проснуться.


Рецензии