Месяца...

Думать нет больше сил. Превозносить тебя.
Все свои чувства слил. Месяц скупой январь...
Осень меня взяла. Вынесла за порог.
Лучше б я умерла. Лучше бы ты не смог.

Ты мне не мил - апрель. Много с собой унёс.
Много принёс потерь... Много обид и слёз.
Мне не мила капель. Боль от твоих дождей.
Ты ведь жесток - апрель. Будь ты теперь ничей!

В танце своём немом... Ты меня смог держать.
Думать лишь об одном. Чтобы потом бежать.
Ты со мной милым был. Мне с тобой так тепло...
Ты ведь меня любил... Милый "ноябрь" мой.


18 ноября 2014 год


Рецензии