2015

Я не висельник, это лассо
Грёз несбыточных душит за горло.
Ты по-прежнему та же Ассоль,
Любишь селфи практически голой.
Снова ужин в прибрежном бистро,
В кулачок ловко прячешь Parliament.
Если хочешь, мне будешь сестрой,
Чайки лопают хлеб и горланят.
Я запомню Тебя, как эскиз,
Быть изгоем – опять моя участь.
Волны нежно целуют пески,
Кошки любят котов и мяучат.
Если хочешь, мне будешь как дочь,
Я о большем мечтать не посмею.
Слышу стук каблуков, это дождь
Ночь резни дарит Варфоломею.
Я не болен, всего лишь хриплю,
На лицо бы весёлую мину.
Я скучал по Тебе – это плюс,
Ты не любишь меня – это минус.
Я не праведник – это не нимб,
Погуляем на улицах лысых
Как друзья, никого не виним,
Город ночью намок, утром высох.
Я стремительно падаю вниз,
Мне так нужно сейчас разогнаться,
Ты поймай меня и улыбнись:
Код любви нашей – двадцать пятнадцать.


Рецензии
Зацепило, интересное!

Успехов Вам и вдохновения!
С уважением

Артем Глазков   19.11.2014 10:34     Заявить о нарушении
спасибо, Артем!

Карен Восканян   19.11.2014 10:45   Заявить о нарушении